Canja de legumes

canja de legumesLembrando a tradicional canja de galinha decidi experimentar esta versão com os legumes que tinha no momento. O caril dá-lhe um toque especial.
Um prato reconfortante para os dias mais frios de Inverno.

Ingrediente:
(para 4 pessoas)
1 cebola pequena
1/2 alho-francês
1 cenoura
1/2 courgete
200g de cogumelos brancos
100g de arroz carolino
1l de água
caril q.b.
sal q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Pique a cebola, corte o alho-francês em rodelas finas, a cenoura e a courgete em cubos pequenos e os cogumelos em fatias.
Numa panela com um fio de azeite refogue a cebola durante um minuto. Adicione os restantes legumes e mantenha em lume médio durante 5 minutos. Acrescente o arroz e envolva bem.
Adicione a água e deixe levantar fervura. Tempere com sal e caril a gosto. Baixe o lume e cozinhe durante 8 a 10 minutos, até o arroz estar cozido.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Sopas, Vegan com as etiquetas , , , , , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s