Sopa de Beterraba

Ingredientes:
3 beterrabas cozidas
4 tomates maduros sem pele
1/2 cebola
1 colher de café de açafrão das Índias
2 colheres de sopa de salsa picada
800 ml de água
azeite q.b.
sal q.b
leite de coco (opcional)

Preparação:
1. Levar ao lume a cebola picada com o azeite. Deixar refogar um pouco e acrescentar o açafrão.
2. Adicionar o tomate picado. Deixar cozinhar alguns minutos.
3. Juntar as beterrabas cortadas em pequenos pedaços. Mexer bem e deixar cozinhar 1 minuto.
4. Adicionar a água e o sal. Deixar ferver.
5. Triturar tudo com a varinha mágica.
6. Servir com a salsa picada e o leite de coco.

img_20170204_200011

Anúncios

Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
Esta entrada foi publicada em Sopas, Vegan com as etiquetas , , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s