Papas de aveia II

Já cá publicamos uma receita de papas de aveia.
Hoje sugerimos outra!

Ingredientes:
(para 1 pessoa)

½ chávena de flocos de aveia
100g de frutos vermelhos (escolha um ou vários dentro do que mais gosta)
1 iogurte natural (leite ou soja)
1 colher de sobremesa de mel ou 2 tâmaras cortadas em pedaços

Preparação:
1. Cozinhar a aveia em água conforme as instruções da embalagem.
2. Triturar os frutos vermelhos no liquidificador.
3. Misturar o iogurte com os frutos vermelhos batidos.
4. Adicionar a aveia ao preparado anterior.
5. Adoçar com o mel ou as tâmaras.

img_20160907_093242

Anúncios

Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
Esta entrada foi publicada em Pequeno almoço, Vegan com as etiquetas , , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s