Couscous com legumes grelhados

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
200g couscous
450ml de água ou de caldo de legumes
1 courgette
1 beringela
1 pimento vermelho
8 cogumelos brancos
50g de uvas passas
1 colher de sopa de hortelã
sumo de limão q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
açafrão q.b.

Preparação:
1. Coloque a água a aquecer. Tempere com sal e uma pitada de açafrão. Em alternativa poderá usar caldo de legumes.
2. Coloque o couscous numa taça larga. Deite a água ou caldo de legumes sobre o couscous e deixe repousar durante alguns minutos.
3. Corte a beringela e a courgette em rodelas. Lave o pimento e tire as sementes.
4. Coloque a beringela e a courgette numa grelha de chapa previamente aquecida e deixe grelhar por 3 ou 4 minutos.
5. Grelhe também os cogumelos.
6. Asse o pimento no bico do fogão.
4. Mexa o couscous com um garfo, adicione algumas gotas de limão e um fio de azeite. Misture tudo muito bem. Adicione as folhas de hortelã e as uvas passas aos couscous e misture tudo com um garfo.
5. Junte os legumes ao couscous e está pronto a servir!

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Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
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