Fevereiro – legumes da época

De Janeiro para Fevereiro não há muitas alterações nos legumes da época, continua o frio e predominam os legumes mais consistentes. Passou a época do alho-francês que dá lugar aos espargos, ricos em aminoácidos e minerais. Dê preferência ao consumo de espargos frescos.

conservar-espargos
Receitas com espargos:
Risotto de espargos verdes, cogumelos e gengibre
Batatas de caçoila com ovo estrelado e espargos – basta substituir os cogumelos por espargos.

Receitas com outros legumes da época:
Creme de abóbora
Creme de cenoura com gengibre
Salada de beterraba
Abóbora recheada
Rancho veggie
Batatas picantes com espinafres
Açorda de brócolos

Dia 14 de Fevereiro é o dia dos namorados, não deixe de se inspirar nas nossas sugestões e crie um menu especial para celebrar esta data.
Menu para o dia dos namorados 2015
 Menu para o dia dos namorados 2014
 Menu para o dia dos namorados 2013

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Artigos & Dicas com as etiquetas , , , , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s