Pêra caramelizada com requeijão e nozes

pera

Ingredientes
(para 4 pessoas)
4 pêras
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 pau de canela
1/2 limão
folhas de hortelã fresca q.b.
1 requeijão
50g de nozes

Preparação:
Descasque as pêras, corte-as ao meio e retire os caroços.
Coloque-as num tacho em lume brando, juntamente com o açúcar e o pau de canela.
Deixe-as cozinhar até estarem macias, envolvendo-as bem com o açúcar.
Coloque as pêras num prato e reserve.

Esprema o sumo de limão para o tacho e deixe ferver durante um minuto. Regue as pêras com o molho de limão.

Pique as folhas de hortelã e envolva com o requeijão e as nozes partidas em pedaços.
Finalize recheando as pêras com a mistura de requeijão.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Sobremesas com as etiquetas , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s