Pasta de Gengibre e alho

A pasta de gengibre e alho é usada em muitos pratos da culinária indiana.

Pode fazer e guardar num frasco no frigorífico (dura 2 a 3 semanas). Se não fizer comida indiana muitas vezes pode distribuir a pasta por um cuvete de gelo e guardar no congelador.

Ingredientes:
– a mesma quantidade de alho e gengibre (por exemplo, 100g de gengibre e 100g de alho)
– água q.b.

Preparação:

1. Descascar e cortar o gengibre em pequenos pedaços.
2. Descascar o alho e picar.
3. Juntar o alho, o gengibre e umas gotinhas quantidade de água (o suficiente para ajudar a triturar).
4. Triturar tudo com a varinha mágica ou no liquidificador.

pasta de alho e gengibre

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Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
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