Batatas picantes com espinafres

IMG_20140918_145931~2

Ingredientes:
(Para 4 pessoas)

4 a 5 batatas grandes
1 molho de espinafres
3 dentes de alho
2 piripiri
1 colher de chá de sementes de cominhos
1 colher de chá de sementes de mostarda
açafrão q.b.
cominhos q.b.
azeite

Preparação:
Descasque e corte as batatas em cubos. Numa panela com aguá e sal cozinhe as batatas durante 5 a 6 minutos, até estarem cozidas mas ainda bem firmes.

Pique o alho e o piripiri. Numa frigideira com um pouco de azeite refogue as sementes de cominhos e mostarda durante um minuto, adicione o alho e o piripiri. Quando o alho começar a dourar acrescente as folhas de espinafres. Tempere com sal, cominhos em pó e açafrão.

Depois dos espinafres murcharem incorpore as batatas. Envolva bem e rectifique os temperos.

Desligue o lume e sirva quente.

Sugestão: Se preferir um sabor mais suave retire as sementes do piripiri antes de o picar. Se  não tiver piripiri fresco, utilize-o em pó.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Pratos principais, Vegan com as etiquetas . ligação permanente.

Uma resposta a Batatas picantes com espinafres

  1. Pingback: Fevereiro – legumes da época | Espaço Gourmet

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s