Patê de alheira vegetariana

Ingredientes:
1 alheira vegetariana eurofumeiro
1/2 cebola pequena
1/4 de tomate pequeno
coentros frescos q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Pique a cebola. Com uma colher retire cuidadosamente o interior da alheira.
Refogue a cebola com um fio de azeite e quando começar a dourar adicione o miolo da alheira, mantenha durante dois minutos em lume brando e mexa. Deixe arrefecer.
Entretanto pique o tomate e os coentros. Com a varinha mágica envolva a alheira com o tomate e os coentros.
Leve ao frigorífico até ao momento de servir. Sirva com pão ou tostas.

paté de alheira (2)

Dica: Pode fazer um patê picante acrescentando meia malagueta picada sem sementes. Refogue a malagueta durante um minuto antes de adicionar a cebola.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Entradas, Vegan com as etiquetas , . ligação permanente.

Uma resposta a Patê de alheira vegetariana

  1. Pingback: Menu para o dia dos namorados 2015 | Espaço Gourmet

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s