Salada colorida de arroz

Ingredientes:
(serve 2)
1 chávena de arroz basmati
1 pimento vermelho
1 beterraba cozida
1 espiga de milho
1 colher de sopa de azeitonas
1 colher de sopa de coentros picados
sal q.b.

Preparação:
1. Coza o arroz basmati em água abundante e sal. Quando estiver cozido escorra bem, passa por água fria e reserve.
2. Asse o pimento no bico do fogão. Depois passe por água abundante, e corte em tiras.
3. Asse o milho e com uma faca separe os grãos do carolo.
4. Corte a beterraba em pequenos cubos.
5. Coloque o arroz numa taça e acrescente o pimento, o milho, as azeitonas, a beterraba e os coentros. Misture tudo com um garfo.

 

IMG_1106

 

Para acompanhar sugiro algumas receitas  aqui do blog, por exemplo,  hamburguer de aveia, falafel, bolinhos de chuva ou almôndegas de noz.

Pode também acompanhar com uma deliciosa alheira vegetariana.

IMG_1109

 

 

Esta alheira é da Eurofumeiro, e encontram-na nos hipermercados Continente.

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Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
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2 respostas a Salada colorida de arroz

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