Tarte de banana

Ingredientes:IMG_20140703_234641 (2)
2 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 copo de leite
5 colheres de sopa de manteiga sem sal
10 bananas
canela q.b.

Preparação:
Numa taça misture a farinha de trigo com o açúcar e o fermento.
Derreta a manteiga em banho-maria e  bata os ovos. Noutra taça misture  a manteiga, os ovos e leite.

Pré-aqueça o forno a 180º.
Corte as banas na diagonal, como na imagem.
Numa forma redonda coloque uma camada de farinha seguida de pedaços de banana, repita o processo e termine com uma camada de farinha. Cubra com o liquido.
Leve ao forno durante cerca de 20  minutos.

Retire a tarte do forno, distribua alguns pedaços  de banana e polvilhe com canela a gosto.
Volte a introduzir no forno e mantenha durante mais 5 minutos ou até dourar.

 

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Sobremesas com as etiquetas . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s