Linguine com juliana de legumes

IMG_20140605_131133 (2)

 

Ingredientes:
(para 4)

200g de linguine
1 cebola
1 cenoura grande
1 alho-francês
1/2 courgette grande
8 azeitonas verdes (opcional)
cebolinho ou salsa fresca q.b.
salsa em pó q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
azeite

Preparação:

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. No final escorra bem e reserve.

Entretanto corte a cebola em meias luas e a cenoura, o alho-francês e a courgette em fatias finas. Pique o cebolinho ou a salsa e corte as azeitonas em pedaços pequenos.

Num wok ou frigideira refogue a cebola e o alho-francês em azeite. Acrescente os outros legumes e salteie durante alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e a salsa em pó. Incorpore o linguine, o cebolinho e as azeitonas. Salteie mais um pouco e  misture tudo. Sirva quente.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Pratos principais, Vegan com as etiquetas , , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s