Feijoada branca

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Ingredientes:
(para 4)
500 g feijão branco cozido
1 corgette
2 cenouras grandes
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de polpa de tomate
sal
piri-piri moído
2 colheres de sopa de coentros frescos
azeite

Preparação:
Pique a cebola e o alho, corte a cenoura e a courgette em cubos pequenos.
Coloque a cebola a alourar em azeite. Acrescente o alho, mantenha um minuto em lume brando e adicione a cenoura e a courgette.
Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos e introduza o feijão cozido e a polpa de tomate. Regue com um pouco de água e tempere com o piri-piri e sal a gosto. Mantenha em lume médio por mais alguns minutos até os legumes estarem tenros.
Desligue o lume e finalize adicionando os coentros picados. Mexa antes de servir.

Sugestão: Sirva com arroz e salada fresca.

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2 respostas a Feijoada branca

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