Salada rústica de lentilhas

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
300 g de lentilhas
1 pimento vermelho
2 cenouras
1 cebola
azeite
250 g de grelos
cominhos q.b.
sal q.b.
3 fatias de pão alentejano ou pão de mafra

Preparação:
1. Cozinhe as lentilhas e os grelos em água e sal.
2. Numa frigideira coloque o azeite, a cebola finamente picada, a cenoura em cubos e o pimento em pedaços e tempere com cominhos moídos. Deixe cozinhar em lume brando e vá mexendo de vez em quando.
3. Coloque as fatias de pão da torradeira e deixe tostar. Depois corte o pão em tiras de cerca de 2 cm.
4. Junte o pão ao refogado e deixe-o o fritar rapidamente dos dois lados.
5. Pique grosseiramente os grelos e junte-os ao preparado anterior. Envolva-os muito bem no azeite, e depois acrescente as lentinhas.

IMG_0207-001

Anúncios

Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
Esta entrada foi publicada em Pratos principais, Vegan com as etiquetas , , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s