Tagliatelle com nozes e queijo azul

Ingredientes:
(para 2 )
180g de tagliatelle
4 dentes de alho
1 molho de espinafres
1/4 de pimento vermelho
10 nozes descascadas
100g de natas ou natas de soja
3 colhes de sopa de queijo azul esfarelado
azeite
sal
pimenta

Preparação:
Coza a massa como indicado na embalagem até ficar al dente.
Entretanto, pique finamente os alhos, corte o pimento em cubos pequenos e separe as folhas de espinafres.
Numa frigideira com azeite, aloure os alhos picados por um minuto e acrescente os pimentos e as folhas de espinafres.
Mantenha em lume brando e tempere com sal e pimenta. Mexa frequentemente até os espinafres diminuírem de tamanho, se for necessário acrescente um pouco da água da cozedura da massa. Adicione as natas, as nozes e o queijo. Envolva até derreter o queijo e ficar com uma textura cremosa. Prove, se gostar de um sabor mais intenso acrescente um pouco mais de queijo.
Desligue o lume. Verta o molho sobre a tagliatelle e está pronto a servir!

tagliatelle

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