Arroz de cogumelos

Ingredientes:
(para 2 pessoas)
2 dentes de alho
azeite
2 tomates médios maduros
2 colheres de sopa de salsa picada
200g de cogumelos (uma mistura de cogumelos brancos e cogumelos shiitake)
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
sal q.b
1 chávena de arroz carolino q.b.
2 chávenas de água

Preparação:
1. Refogar os dentes de alho no azeite. Depois acrescentar o tomate cortado em pedaços e sem a pele.
2. Deixar o tomate cozinhar durante alguns minutos. Adicionar um pouco de água se necessário.
3. Quando o tomate estiver cozinhado tirar do lume e triturar com a varinha mágica.
4. Voltar a colocar a panela no lume e acrescentar os cogumelos e a salsa. Temperar com pimenta e noz moscada a gosto e deixar cozinhar um pouco.
5. Acrescentar o arroz e envolver tudo muito bem. Adicionar a água e o sal.
6. Retificar os temperos e deixar cozinhar o arroz.

IMG_0067

Anúncios

Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
Esta entrada foi publicada em Pratos principais, Vegan com as etiquetas , , , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s