Papas de aveia com fruta I

Sugestão para o pequeno almoço!

Ingredientes:
(para 1 pessoa)

½ chávena de flocos de aveia
1 iogurte natural (leite ou soja)
1 colher de sobremesa de mel
1 peça de fruta cortada em pedaços (maçã, pêra, banana ou outra)
1 colher de sopa de frutas oleaginosas ( por exemplo, uma mistura de nozes e amêndoas)

Preparação:
Cozinhar a aveia segundo as instruções da embalagem. Misturar com os restantes ingredientes e está pronto a servir.

aveiapapas

Dica: durante o inverno use mel com própolis. O propólis  é muito rico em nutrientes e um poderoso antioxidante com ação antibiótica e antiviral.

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Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
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2 respostas a Papas de aveia com fruta I

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