Chá de gengibre, limão e mel

Ingredientes:
(6 pessoas)

1 litro de água
2 cm de raiz de gengibre
mel q.b.
limão q.b.

Preparação:
Colocar a água a ferver.
Tirar a pele do gengibre e cortá-lo em fatias.
Quando a água estiver a ferver, juntar o gengibre e reduzir o fogo. Deixar ferver por 5 a 10 minutos dependendo de quão pungente desejar o chá.
Coar e adicionar mel e sumo de limão a gosto.

É bom para beber nos dias frios e húmidos. Útil para constipações, dores de garganta, bronquite e problemas de circulação sanguínea e digestão.
cha-de-gengibre

Anúncios

Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
Esta entrada foi publicada em Bebidas, Vegan com as etiquetas . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s