Estufado de frutos de Outono

Uma óptima refeição para os dias mais frescos com os legumes da época.

Ingredientes:estufado de frutos de outono
(4 pessoas)

azeite
1 cebola
1 rodela espessa de gengibre
2 chuchus pequenos
1 courgette pequena
1 tomate grande maduro picado
6 folhas de couve galega
2 cenouras pequenas
1 prato de sopa de castanhas
sal
pimenta

Preparação:
Golpeie as castanhas e coza-as em água com sal durante 5 ou 10 minutos. Em seguida descasque e reserve.
Entretanto rale o gengibre,  pique a cebola e corte o chuchu, a courgette, a couve, a cenoura e o tomate aos cubos.

Numa panela, aloure a cebola e o gengibre em lume brando. Adicione o chuchu, a courgette, o tomate, a couve e a cenoura, tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar em lume médio, mexendo frequentemente durante cerca de 15 minutos até os legumes ficarem tenros.

Finalize acrescentando as castanhas, misture e mantenha no lume mais dois minutos. Sirva quente.

Receita original

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Pratos principais, Vegan com as etiquetas , , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s