Açorda de brócolos

Ingredientes:
(4 pessoas)

6 fatias de pão de forma
1 cebola picada
4 cabeças de alho picadas
200g de brócolos
2 colheres de sopa de coentros  frescos picados
1 colher de chá de açafrão
Sal
Azeite

Preparação:

Coza os brócolos em água e sal, durante cerca de 20 minutos até ficarem tenros .
Numa taça com água, molhe as fatias de pão e em seguida esprema-as com as mãos para retirar o excesso.
Refogue a cebola e o alho em azeite, adicione o pão e mexa frequentemente em lume brando.
Acrescente um pouco de água, o sal, o açafrão os coentros e os brócolos cozidos. Se for necessário adicione mais água para não se pegar e mantenha em lume brando, mexendo frequentemente durante 10 a 15 minutos.

Dica: Pode substituir o pão de forma por outro tipo de pão ou utilizar pão do dia anterior.

açorda de broculos

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Pratos principais, Vegan com as etiquetas , . ligação permanente.

Uma resposta a Açorda de brócolos

  1. Pingback: Fevereiro – legumes da época | Espaço Gourmet

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s