Almôndegas de noz

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Ingredientes:
(para 5 pessoas)

½ chávena de nozes (40g)
1/4 chávena de gérmen de trigo tostado (34g)
¼ chávena de água (50ml)
1 dente de alho pequeno amassado
1 colher de café rasa de sal marinho
1 colher de sopa rasa de azeite
1 colher de sopa cheia de manjericão picada
Pimenta a gosto

Preparação:
Triture as nozes no liquidificador. Coloque os restantes ingredientes numa tigela e adicione as nozes trituradas. Misture com as mãos até obter uma massa homogénea.
Coloque uma pequena porção na sua mão e faça movimentos circulares para moldar as almôndegas.

Coloque-as num tabuleiro untado com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse durante 15 a 20 minutos ou até ficarem  douradas.
Retire as almôndegas e sirva quente.

Sugestão:
Acompanhe com arroz de legumes e molho de tomate.

Receita original

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2 respostas a Almôndegas de noz

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