Insalata caprese

Esta salada é um clássico da cozinha italiana. Combina com os dias quentes de verão!

Ingredientes:
(4 pessoas)
2 bolas de queijo mozzarela de búfala
4 tomates maduros e à temperatura ambiente
1 mão cheia de folhas de manjericão
sal q.b.
pimenta preta q.b.
azeite

Preparação:
Rasgue a mozzarela com as mãos.
Corte os tomates em rodelas generosas.
Coloque a mozzarela e o tomate alternadamente num prato de servir.

Numa taça coloque metade do manjericão picado, regue com azeite e salpique com sal e pimenta. Misture tudo muito bem e depois espalhe sobre a salada.

Salpique a salada com as folhas de manjericão que reservou e sirva de imediato.

saladacaprese

Anúncios

Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
Esta entrada foi publicada em Saladas com as etiquetas , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s