Sumo de ananás com gengibre e manjericão

Um sumo fresco com um leve sabor a gengibre para os dias mais quentes.

sumo de anánas

Ingredientes:
(para 4 copos)

Cerca de 300 g de ananás
3 folhas grandes de manjericão
2 colheres de chá de gengibre ralado no momento
2 copos de água

Preparação:
Corte o ananás em pedaços e coloque no liquidificador juntamente com as folhas de manjericão, o gengibre e a água.
Se achar necessário acrescente um pouco de açúcar.
Sirva fresco.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Bebidas, Vegan com as etiquetas , , , , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s