Arroz doce com leite de coco

Uma receita um bocadinho diferente do tradicional. E sem ingredientes de origem animal!!!

Ingredientes:
200g de arroz carolino
água
sal
1 pau de canela
raspa de meio limão
100g de açúcar
400 ml de leite de coco
canela em pó q.b.

Preparação:
Leve uma panela com água e sal ao lume e deixe ferver. Assim que começar a ferver junte o arroz e o pau de canela.
Deixe o arroz cozer em lume brando durante 15 minutos.

Quando o arroz estiver cozido retire-o do lume e escorra-o muito bem.

Volte a colocar o arroz numa panela, com a canela, o açúcar, a raspa de limão e metade do leite de coco.
Deixe cozinhar lentamente e vá acrescentado o restante leite de coco aos poucos. Mexa de vez em quando.

Retire do lume e distribua por taças. Polvilhe com canela em pó.

arroz

Anúncios

Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
Esta entrada foi publicada em Sobremesas, Vegan com as etiquetas , , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s