Creme de cenoura e caril

Ingredientes:

6 cenouras grandes
1 alho francês
azeite q.b.
sal q.b.
1 colher de chá de gengibre ralado
2l de água
1 colher de chá de caril em pó
100ml de leite de coco
croutons q.b.

Preparação:

Descasque as cenouras e corte-as aos bocados.
Corte o alho francês ao meio no sentido longitudinal e lave-o. Depois corte cada metade em meias luas.
Salteie as cenouras, o alho francês e o gengibre em azeite. Depois junte a água, o caril, o sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
Junte o leite de coco e cozinhe por mais alguns minutos e triture tudo muito bem com a varinha mágica.
Corrija os temperos e sirva quente com alguns croutons.

cenoura

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Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
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