Lassi de manga

Lassi é um refresco típico da Índia, sempre feito à base de iogurte

Raw-Mango-Lassi-11

Ingredientes:
2 chávenas de polpa de manga em pedaços
1/2 chávena de sumo de laranja
1/4 chávena de mel ou açucar de baunilha
3 chávenas de iogurte natural
1 chávena de cubos de gelo
1 chávena de água gelada

Preparação:
Misture a manga, o mel e o sumo de laranja num liquidificador.
Transfira para uma taça e coloque no congelador por 20 minutos.
Bata o iogurte, a água e o gelo no liquidificador e adicione a polpa de
manga. Bata até ficar macio e sirva em copos gelados.

Receita do livro 108 delícias da Culinária Vegetariana Mundial

Anúncios

Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
Esta entrada foi publicada em Bebidas com as etiquetas , , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s