Tagliatelli al Pesto

(receita para 4 pessoas)
Ingredientes:
400g de tagliatelli
100g de pinhões
2 mãos cheias de folhas de manjericão fresco
2 dentes de alho
1 dl de azeite
queijo parmesão ralado q.b.
sal q.b.

Preparação:
Colocar no liquidificador as folhas de manjericão fresco, o alho, o pinhão, o azeite, o sal e o queijo ralado. Triturar tudo até obter um liquido espesso.

À parte, cozer a massa até ficar al dente. Depois é só juntar o molho à massa e servir.

tagliatelle

Anúncios

Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
Esta entrada foi publicada em Molhos, pastas e temperos, Pratos principais com as etiquetas , , . ligação permanente.

Uma resposta a Tagliatelli al Pesto

  1. Pingback: Dicas para quem ser vegetariano | Espaço Gourmet

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s