Migas de Coimbra

Ingredientes:
300g de feijão-frade cozido
1 molho grande de grelos (também pode usar espinafres ou couve portuguesa)
250g de broa de milho
3 dentes de alho
azeite
sal

Preparação:
Cozinhar os grelos em água e sal. Depois de cozidos, escorrer e guardar um pouco da água de cozedura.
Picar os grelos grosseiramente e esfarelar a broa de milho.

Colocar o azeite e o alho numa frigideira. Deixar aquecer e juntar os grelos e evolver muito bem com o azeite.
Juntar a broa e o feijão, misturar tudo muito bem, e deixar ficar por alguns minutos.
Se ficar muito seco, juntar a àgua de cozer os grelos, mas sem ensopar.

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Sobre Casa do Yoga

Influenciar positivamente a vida de cada pessoa que entra em contacto connosco. Compreender as suas necessidades e proporcionar uma saúde plena, desde o nível físico, emocional e mental até ao autoconhecimento, através das técnicas e dos conceitos do Yoga.
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