Abóbora recheada

Ingredientes:

1 abóbora
250g de pimento vermelho picado
250g de cebola picada
250g de tomate picado e sem pele
400g de lentilhas verdes
1 folha de louro
cominhos
pimenta preta moída
piripiri
sal
azeite
sumo de limão
queijo mozzarela ralado

Preparação:

Misture uma boa quantidade de azeite com o sumo de limão, os cominhos, o sal e pimenta preta até obter um equilíbrio entre todos os sabores.
Corte longitudinalmente o topo da abóbora de forma a obter uma “tampa”. Limpe bem o interior da abóbora e depois barre tudo com o preparado anteiror.
Coloque a abóbora no forno, previamente aquecido a 200°, durante cerca de uma hora. Acrescente molho sempre que necessário.
Numa panela grande, faça um refogado com a cebola e o pimento. Quando a cebola estiver bem dourada junte o tomate, o louro, o piripiri e o sal. Acrescente as lentilhas e vá mexendo sempre.
Quando as lentilhas estiverem cozidas, retire o preparado do fogo e junte o queijo ralado. Misture tudo muito bem e depois recheie a sua abóbora.

Esta é a abóbora que confenccionamos na festa de Halloween 2010 no Espaço Braga | SwáSthya Yôga!

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Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
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