Creme de abóbora

Ingredientes:

300g de abóbora
2 cenouras
2 alhos-franceses
2 batatas
2 tomates
1 cebola
azeite
sal
salsa picada

Preparação:

Descasque e lave todos os legumes. Depois parta-os em pequenos pedaços, com excepção dos tomates.
Coloque azeite no fundo de uma panela, acrescente os legumes partidos e os tomates esmagados com as mãos. Acrescente um pouco de água (o suficiente para cozinhar tudo sem se pegar).
Quando tudo estiver cozido triture com a varinha mágica. Acrescente água necessária para que o creme não fique muito espesso e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Adicione um fio de azeite e leve novamente ao lume. Deixe ferver e depois desligue. Adicione a salsa picada a gosto e sirva.

Anúncios

Sobre Casa do Yoga

Influenciar positivamente a vida de cada pessoa que entra em contacto connosco. Compreender as suas necessidades e proporcionar uma saúde plena, desde o nível físico, emocional e mental até ao autoconhecimento, através das técnicas e dos conceitos do Yoga.
Esta entrada foi publicada em Sopas, Vegan com as etiquetas , . ligação permanente.

Uma resposta a Creme de abóbora

  1. Pingback: Fevereiro – legumes da época | Espaço Gourmet

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s