Molho de Taratur

Ingredientes:

tahine, agua mineral, limão, alho, orégãos, caril, cominhos, molho de pimenta, azeite

Modo de Preparação:

Bata no liquidificador umas três colheres das de sopa de tahine, com água mineral. Adicione um dente de alho. Acrescente o sumo do limão e uma boa porção dos temperos. Se estiver muito denso adicione água. Se ficar líquido demais, coloque mais tahine. Deixe sempre um pouco fluído para poder colocar o azeite no final, pois este dá liga e endurece o molho.

Você pode utilizar o molho de taratur para substituir a manteiga no pão, para enriquecer qualquer outro prato cozido ou cru e ainda é uma excelente alternativa para substituir a maionese, bem como as natas nos pratos quentes.

Receita do livro Tratado de Yôga, DeRose, Afrontamento

Anúncios

Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
Esta entrada foi publicada em Molhos, pastas e temperos, Vegan com as etiquetas . ligação permanente.

Uma resposta a Molho de Taratur

  1. Pingback: Strogonoff DeRose | Espaço Gourmet

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s