Fusilli colorato

Ingredientes:

350g de fusilli, azeite, pimenta preta moída na hora, sal, alho, 200g de cogumelos laminados, 100g de courgette  cortada em tiras, uma mão cheia de tomate seco, 3 ovos, uma pacote de natas, queijo parmesão ralado

 Preparação:

Ponha a massa a cozer num tacho com água a ferver temperada com sal, e um fio de azeite. Entretanto, salteie a courgette num tacho com o alho. Junte os cogumelos laminados.

Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames, junte-lhes as natas, tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.

Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de courgette e cogumelos. Desligue o fogo e junte a mistura de  natas. Envolva muito bem.

Adicione o tomate seco cortado em tiras e salpique com o queijo parmesão ralado.

Anúncios

Sobre Ana Gonçalves Dias

Bem vindo ao meu Blog pessoal. A minha vida profissional está voltada para o desenvolvimento pessoal e auto-conhecimento. Ensinar Yôga foi o que escolhi para viver e ajudar o mundo a ser um lugar melhor. Adoro cinema, fotografia e música clássica. Neste espaço pretendo compartilhar os meus textos e pensamentos, mostrar a minha visão sobre o mundo, sobre a filosofia de vida que ensino, sobre os meus gostos e muito mais. Espero que gostem e se divirtam!
Esta entrada foi publicada em Pratos principais com as etiquetas . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s