Adrak chai – infusão de gengibre

Ingredientes:

1,5 litros de água
4 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
6 colheres de chá de chá de mel
1 colher de chá de pimenta preta moída
3 colheres de sopa de sumo de limão ou laranja
4 ou 5 folhas de hortelã fresca finamente picada

Ferver a água com o gengibre, em fogo forte, durante 10 minutos. Incorporar o mel e a hortelã, mexendo bem. Coar, tendo o cuidado de espremer bem o gengibre, para libertar as suas propriedades. Juntar o sumo de laranja ou limão e a pimenta. Servir bem quente.

Receita do livro La dieta del Yôga, de Edgardo Caramella
Anúncios

Sobre Casa do Yoga

Influenciar positivamente a vida de cada pessoa que entra em contacto connosco. Compreender as suas necessidades e proporcionar uma saúde plena, desde o nível físico, emocional e mental até ao autoconhecimento, através das técnicas e dos conceitos do Yoga.
Esta entrada foi publicada em Bebidas, Vegan com as etiquetas , . ligação permanente.

pessoas com estilo

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s